Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fatores críticos que afetam a eficiência da cadeia produtiva da mandioca, nos municípios de Rio Branco e Cruzeiro do Sul.
Autores:  SA, C. P. de
ANDRADE, F. G. de
ALMEIDA, N. F. de
Data:  1998-01-02
Ano:  1997
Palavras-chave:  Rio Branco (AC)
Cruzeiro do Sul (AC)
Acre
Amazônia Ocidental.
Cadeia Produtiva
Mandioca
Produção.
Resumo:  A cultura da mandioca no Acre, assim como em todo os país, é explorada predominantemente por pequenos agricultores, envolvendo aproximadamente 20.000 produtores rurais. Apresenta baixo nível de exigência quanto à fertilidade do solo e suporta grandes variações pluviométricas em solos de textura leve e bem drenados. É nativa do Brasil e o seu principal subproduto é a farinha.

bitstream/CPAF-AC/1343/1/comunicado82.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8668

1343

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492619
Editor:  Rio Branco: Embrapa-CPAF/AC, 1997.
Relação:  Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa-CPAF/AC. Comunicado técnico, 82).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional